Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный.
Ингредиенты:
2 яйца и 1
стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½
ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать
ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
Для крема:
2
яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл.
молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения,
сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
Приготовление:
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
П.С. Если честно, то я бы и крем какой-нибудь творожный сделала))
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen