Творожный
- 250 гр. жирного творога (если магазинный – не менее 9% жирности);
- 50 гр. сливочного масла;
- 300-400 гр. сахарной пудры;
- пакетик ванильного экстракта (как правило, это одна чайная ложка).
Творожно-сливочный
- 200 гр. обезжиренного творога;
- 200 мл густых сливок;
- 1 ч. ложка ванилина;
- 100 гр. сахарного песка.
Творожно-сметанный
- 400 гр. творога (подойдет творог 5% жирности);
- 3 ст. л. сметаны;
- пакетик ванилина;
- сахар (по вкусу, если хотите диетический вариант, можно вообще не добавлять).
Творожно-йогуртовый
- 400 гр. густых сливок;
- 250 гр. жирного творога;
- 200 гр. йогурта без добавок;
- пакетик ванилина;
- 3 ст. ложки сахара.
Творожно-яичный
- 200г творога
- 40г сливочного масла
- 4 яичных желтка
- 1-2ст.л. сахара
- ягоды, орехи, ванилин
Творожно-яичный с изюмом и медом
- 400г творога
- 120г сливочного масла
- по 100г меда, сахарной пудры и изюма
- 2 яичных желтка
- 1 лимон (сок и цедра)
- ½ стакана молока
- 1ч.л. крахмала
- ванилин, соль
Творожно-шоколадный
- по 200г сливок и творога
- по 100г сахара и молока
- 30г какао-порошка
- 1ч.л. тертого шоколада
Творожно-фруктовый
- 250г творога мягкого
- 2 очищенных персика/1 банан
- 1 яблоко
- 2,5ст.л. молока
- ½ ч.л. ванильного сахара
- сок лимона
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen