Dienstag, 1. Dezember 2015

Творожный крем - лучший крем в мире

Творожный

  • 250 гр. жирного творога (если магазинный – не менее 9% жирности);
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 300-400 гр. сахарной пудры;
  • пакетик ванильного экстракта (как правило, это одна чайная ложка).

Творожно-сливочный
  • 200 гр. обезжиренного творога;
  • 200 мл густых сливок;
  • 1 ч. ложка ванилина;
  • 100 гр. сахарного песка.

Творожно-сметанный
  •     400 гр. творога (подойдет творог 5% жирности);
  •     3 ст. л. сметаны;
  •     пакетик ванилина;
  •     сахар (по вкусу, если хотите диетический вариант, можно вообще не добавлять).

Творожно-йогуртовый

  • 400 гр. густых сливок;
  • 250 гр. жирного творога;
  • 200 гр. йогурта без добавок;
  • пакетик ванилина;
  • 3 ст. ложки сахара.


Творожно-яичный
  • 200г творога
  • 40г сливочного масла
  • 4 яичных желтка
  • 1-2ст.л. сахара
  • ягоды, орехи, ванилин

Творожно-яичный с изюмом и медом
  • 400г творога
  • 120г сливочного масла
  • по 100г меда, сахарной пудры и изюма
  • 2 яичных желтка
  • 1 лимон (сок и цедра)
  • ½ стакана молока
  • 1ч.л. крахмала
  • ванилин, соль
Творожно-шоколадный
  •  по 200г сливок и творога
  • по 100г сахара и молока
  • 30г какао-порошка
  • 1ч.л. тертого шоколада
Творожно-фруктовый

  • 250г творога мягкого
  • 2 очищенных персика/1 банан
  • 1 яблоко
  • 2,5ст.л. молока
  • ½ ч.л. ванильного сахара
  • сок лимона 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen