Montag, 16. November 2015

Суши с коричневым рисом

brown_rice_sushi_roll_400Ингредиенты:

2 чашки зерна коричневого риса,
3 чашки холодной воды,
1 столовая ложка сахара,
2 столовые ложки рисового уксуса,
поджаренные семена кунжута,
свежий лосось, нарезанный ломтиками,
ростки люцерны,
нори (водоросли листов),
1 ст. черный клейкий рис, по желанию,
васаби,
соевый соус.


Нешлифованный рис плохо склеивается, поэтому нужно добавить немного обычного шлифованного риса.

Рецепт:
Коричневый рис является более трудным для подготовки к суши, но это также гораздо более вкусным и здоровым. Коричневый рис не измельчается, поэтому сохраняет все витаминами и минералы.
Сварить коричневый рис с ложкой черного риса.
Черный рис не обязателен,  но если вы его добавите, то это даст гораздо более приятный цвет. Сваренный рис оставьте в кастрюле после варки в течение приблизительно 10 минут, прежде чем снимать крышку.
Перемешать рис, пока весь пар не исчезнет. Добавить уксус,  и сахар и хорошо перемешать. Пусть рис остается при комнатной температуре в течение по крайней мере 2 часа перед использованием. Или же вы можете охладить его в течение 45 минут. Сделать суши роллы или нигири.
Коричневый рис более мягкий и имеет легкий ореховый привкус, но как только вы попробуете это, он может стать вашим любимым. Он настолько хорош, что большинство людей даже не используют соевый соус для приправы.
Коричневый рис можно прготовить с  лососем и авокадо, но вы можете использовать любые ингредиенты,которые  вам нравится, или приготовить нигири, футомаки, роллы и т.д.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen