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125 g weiche Butter
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125 g Zucker
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1 Ei
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250 g Mehl
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1 Teelöffel Backpulver
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500 g Quark
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150 g Zucker
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150 g Butter (zerlassen)
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2 Eier
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1 Päckchen Vanillepuddingpulver
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1 Esslöffel Mehl
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Muffinform (für 12 Muffins)
Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze vorheizen. Muffinblech einfetten. Für den Teig Butter mit Zucker schaumig schlagen. Ei einrühren. Mehl und
Backpulver miteinander vermengen und unter den Teig heben, zu einem
Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten kaltstellen. Für die Füllung Quark mit Zucker cremig rühren. Zerlassene Butter
einrühren, Eier einzeln unterrühren. Vanillepuddingpulver unterheben. Mürbeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 0,5 - 1 cm dick ausrollen.
Mit einem Glas 12 Teigkreise ausstechen und Muffinförmchen auskleiden.
Restlichen Teig mit 1 EL Mehl zwischen den Händen zu Streuseln
zerreiben. Füllung gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen und mit Streuseln
bedecken. Im heißen Ofen 25 - 30 Minuten backen, auskühlen lassen.
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