Если солить скумбрию по этому рецепту, то ее можно есть уже на следующий день.
Поставьте
воду для закипания, а в это время займитесь рыбой. Возьмите две-три
скумбрии, хорошо почистите, уберите внутренности, отрежьте голову
плавники и хвост.
Нарежьте тушку на кусочки по два сантиметра.
Как только вода закипит (пол литра) начинаем делать рассол - положите
- 1ст.л. соли,
- 1ст.л. сахара,
- 1/2ст.л. сухой горчицы,
- три лавровых листа,
- один бутон гвоздики,
- 1ст.л. раст. масла,
- 1/2 ст.л. кориандра.
Все
это сложите и прокипятите минут пять, затем обязательно остудите до
полного остывания! Кусочки скумбрии сложите в этот остывший рассол и
накройте тарелкой. На следующий день уже можно кушать рыбку..
Приятного аппетита!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen