Freitag, 11. März 2016

Хрустящие вафли для рожков и трубочек

Когда хочется чего-то сам не знаю чего, то это в большинстве случаев означает, что хочется белкового, ну или микроэлементного. Если белкового, то я вот придумала трубочки с творожной массой. творожная масса - просто творог со сметаной)) без сахара, потому что в тесто идет и так много сахара. супер выходит.

Вафельный рожок

Ингредиенты

  • яйцо куриное — 4 штуки;
  • масло сливочное — 200 г;
  • сахар — 1 стакан;
  • мука — 1.5 стакана;
  • ванилин — на кончике ножа.

Приготовление

Масло растопить, немного остудить, добавить сахар, яйца, ванилин, муку. Перемешать. Тесто должно получиться как сметана. Выложить столовой ложкой в вафельницу и печь до желаемого цвета. Скручивать в трубочки сразу горячими, иначе поломаются.
* * *

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen